AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES – OndadeMar Colombia
X
loader

Carrito (0)

Loading please wait
X
Encuentra tu talla Ten en cuenta que las medidas son en centímetros (cm)

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

RED PINE S.A.S, identificada con NIT 9010261681, con domicilio principal en Cra 19 #82 85, Oficina 702, Bogotá, teléfono 311 621 2073, con sitio web www.ondademar.co y correo: info@ondademar.com, recolecta, almacena, usa y circula datos personales; requiere obtener su consentimiento para que, de manera libre, previa, expresa, voluntaria, inequívoca y debidamente informada , autorice la recolección, registro, almacenamiento, uso, circulación, supresión, procesamiento, compilación, intercambio, actualización, y disposición de los datos personales que sean suministrados y que se incorporen en las distintas bases de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo.

Los datos personales solicitados por RED PINE S.A.S, corresponden exclusivamente a aquellos que resultan pertinentes, necesarios y adecuados para el desarrollo de las finalidades previamente informadas en la Política de Protección de Datos Personales, motivo por el cual, en principio, no requerimos el suministro de datos sensibles de los clientes de la organización, pero sí de nuestros colaboradores (empleados contratistas, temporales, entre otros), con todo ello, es facultativa su decisión de otorgarlos. RED PINE S.A.S , pone de presente que los datos aquí recolectados se emplean en el respeto de los derechos de consagrados en la legislación colombiana y en especial a la Constitución y la Ley 1581 de 2012 y demás Decretos reglamentarios.

Usted podrá formular consultas, peticiones y reclamos ante la RED PINE S.A.S con el propósito de conocer y/o informarse sobre el tratamiento del que son objeto, y cuando los mismos deban ser actualizados, modificados o rectificados. A su vez, si en el desarrollo de las diversas operaciones que se efectúen sobre sus datos personales, usted considera que estos han sido utilizados de manera contraria a las finalidades autorizadas o a las normas y principios que regulan el tratamiento de información personal, podrá comunicarse con RED PINE S.A.S, a fin de subsanar cualquier inconformidad o solicitar la supresión de los mismos si fuere procedente. Si desea obtener más información en relación con los medios y mecanismos dispuestos por RED PINE S.A.S , para el ejercicio de los derechos que le asisten como Titular, se le invita a solicitar vía e-mail la Política de Tratamiento de Protección de Datos Personales, así mismo para contactarse con el Responsable del tratamiento de la información personal, puede dirigirse a través del correo info@ondademar.com o visitar la página www.ondademar.co donde encontrará publicada nuestra Política de Protección de Datos Personales. Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

Volver
x